Loading Website

SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN (SMK) PASUNDAN 1 CIANJUR

Blog Single

Assalamu'alaikum WR. WB.

Puji syukur atas rahmat dan karunia Allah SWT sehingga saya mampu menuliskan kata sambutan Kepala sekolah dalam rangka penerbitan website sekolah SMK Pasundan 1 Cianjur sebagai sarana informasi dan komunikasi up date sekolah ini melalui dunia maya. Untuk itu saya mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang mendukung terbitnya website ini, terutama kepada TIM ICT SMK Pasundan 1 Cianjur yang selalu berusaha meningkatkan layanan ICT-nya. Di era global dan pesatnya Teknologi Informasi ini, tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk suatu  instansi seperti halnya di SMK Pasundan 1 Cianjur  sangatlah penting. Wahana website tersebut dapat digunakan sebagai sarana informasi dan komunikasi pihak sekolah dengan siswa, guru, orang tua, wali dan stake holder secara luas. Selanjutnya, website sekolah dapat berfungsi sebagai media pembelajaran yang memuat artikel-artikel yang dibuat oleh guru-guru dan staff. Selain itu juga website juga dapat menjadi sarana promosi sekolah yang cukup efektif. Berdasarkan hal tersebut saya harapkan nantinya berbagai kegiatan positip sekolah (intrakurikuler & ekstrakurikuler) dapat diunggah dari website SMK Pasundan 1 Cianjur ini, sehingga masyarakat dapat mengetahui kegiatan-kegiatan dan prestasi-prestasi yang telah berhasil diraih oleh sekolah ini. Besar harapan, sarana ini dapat memberi manfaat bagi semua pihak yang ada dilingkup pendidikan dan bagi pemerhati pendidikan secara khusus bagi SMK Pasundan 1 Cianjur.

Wassalamu’alaikum WR. WB.

Kepala SMK Pasundan 1 Cianjur